北京路医院党支部组织党员赴孟良崮红色教育基地参观学习

发布时间2019-06-17 15:59:33    来源:   作者:   浏览次数:1次

为纪念中国共产党建党98周年,深入了解党的艰苦卓绝的奋斗历程,重温红色革命激情,坚定理想信念。6月15日日北京路医院党支部组织在职党员前往孟良崮红色教育基地参观学习,瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈。

1.jpg

在孟良崮战役纪念馆,大家怀着崇敬的心情听取了讲解员对孟良崮战役的详细介绍,参观了战役中所用实物及纪念图片。通过聆听讲解,观看文献实物、塑像图片等形式更加深入地了解了孟良崮战役过程,深切感受到了革命先辈们勇敢顽强的战斗精神和沂蒙老区人民用坚定信念与无私奉献铸就的伟大沂蒙精神。随后,大家一起登上孟良崮主峰,回顾孟良崮战役的浴血奋战历程,满怀崇敬之心瞻仰孟良崮战役纪念碑。

1-2.jpg

通过参观学习,大家受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼。纷纷表示,作为一名共产党员,一名医务工作者,要铭记历史,铭记沂蒙精神,学习先辈们的革命精神,继承先烈遗志,牢记党的嘱托,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地、无私奉献,为自己所从事的医疗卫生事业贡献力量。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

关键字: