【爱心公益活动】感恩父亲节 爱撒白求恩

发布时间2019-06-16 14:12:39    来源:   作者:   浏览次数:1次

6月16日上午,值父亲节来临之际,日照白求恩医院林海社区康养驿站热闹非凡,“粉丝带飘起来”富迪志愿服务队与林海社区孙书记带领着爱心志愿团队来到我院,带来了米、面、油、茶等慰问品和精彩纷呈的文艺节目,陪同老人们一起欢度父亲节。

1.jpg

小朋友们送上爱的鲜花

2.jpg

医护人员和老人们

志愿者对老人表达的爱 在一份份自己精心准备的节目里

        林海社区孙书记发表讲话,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,在父亲节这个特殊的日子里,祝愿天下爸爸们节日快乐,祝福老人们身体健康,安享晚年。

3.jpg

随后社区志愿者们带来了精彩纷呈的节目表演。

4.jpg

腰鼓表演

5.jpg

功夫扇

6.jpg

扇子舞

7.jpg

 

爱的礼物送给您  愿您身体健康

表演结束后,志愿者们拿出带来的食物、礼物、鲜花等送给老人,纷纷牵起老人们的手,祝愿老人们身体健康。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

林海社区康养驿站是我院的医养结合型养老机构,目前入驻老人28人,大部分为失能、半失能的老人。康养驿站的建设以突出医养结合的特点,针对医养结合的概念,建立以居家养老为基础,社区为依托,机构为补充医养相结合的服务体系,集基本医疗、居家养老、理疗康复训练、社区护理、科学养生、预防保健的医养服务理念和服务模式。自开展服务以来收到广大老人及家属的一致好评。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

 

 

关键字: