【重要通知】日照市部分医疗服务价格调整!取消住院押金,我院实行‘先诊疗后付费’的便民政策!

发布时间2018-09-22 08:00:48    来源:   作者:   浏览次数:0次

 

 

 

关于日照白求恩医院

医疗服务价格调整的通知

1.jpg

 

根据日照市物价局、日照市卫生和计划生育委员会、日照市人力资源和社会保障局、日照市市级公立医院管理局(日价费发[2018]33号文件)印发的《日照市公立医疗机构医疗服务项目价格》通知规定,我院于2018年9月24日对医疗服务价格进行调整,请住院患者留意一日清单,如有疑问请及时与护士站联系,谢谢!

另外,自即日起,凡我市城镇职工、城镇居民在我院住院一律实行先诊疗后付费原则,不必先行缴纳住院押金,待出院后只需支付报销后个人自付部分。

详情住院部  咨询电话:2182691

特此通知。

日照白求恩医院

2018年9月22日

 

关键字: