日照白求恩医院积极开展残疾人托养服务

发布时间2016-11-20 09:04:54    来源:   作者:   浏览次数:54次

日照白求恩医院积极开展残疾人托养服务

为残疾人提供生活照料、居家服务、康复养护等服务项目

      残疾人康复托养是社会公益事业,残疾人是一个特殊困难群体,需要格外关心、格外关注,真正使残疾人这一弱势群体得到社会关注和关爱是关注的民生之一。

 

IMGP28961.jpg

 


    日照白求恩医院坚持立足实际,因地制宜,资源共享,分类指导,为康复对象提供全方位的服务。根据托养中心残疾人的具体需求制订适宜的康复工作计划,保障康复对象的基本康复需求,为康复对象提供个性化服务。使残疾人享受到方便、快捷的康复服务,取得了良好康复效果。

 

IMGP2899111.jpg


    为进一步提高全社会对残疾人康复工作的认识和理解,普及全民防残意识,提高残疾人自身康复意识,我院开展了一系列的宣传教育及义诊咨询活动,并以此为契机,充分利用电视、广播、等各种宣传媒介,向市民广泛宣传残疾人康复工作的内容、意义及有关的康复科普知识。

   

 

IMGP29031.jpg

    残疾人事业是一项文明、进步、高尚的事业,残疾人康复工作是残疾人事业的重要组成部分,日照白求恩医院将与市残联立足当前、着眼未来,使残疾人康复工作能够家喻户晓,从而唤起社会各界对残疾人康复工作的理解、参与和支持。进一步把残疾人康复工作做得更好,不断推进日照市残疾人康复工作又好又快发展。

关键字: