日照白求恩医院与中国人寿保险股份有限公司签订定点医疗机构合作协议

发布时间2016-11-19 09:03:39    来源:   作者:   浏览次数:47次

日照白求恩医院与中国人寿保险股份有限公司签订定点医疗机构合作协议

 

    未标题-1.jpg

       为了适应国家的医疗保障体制的改革,更好的为市民提供最便利、最快捷、最全面、最优质的医疗服务,推动医疗卫生事业和商业健康保险的共同发展,维护患者的权益,积极促进和谐社会的建设。日照白求恩医院与中国人寿保险股份有限公司签订定点医疗机构合作协议。

        QQ截图20161120093236.jpg

      这对于进一步提高我院医疗服务水平、服务百姓健康、改善民生、提高社会发展竞争力都具有重要意义。借助中国人寿的医疗技术平台,推动医疗卫生事业和商业健康保险的共同发展,不断提升医疗服务质量,改善医疗服务水平。推出更多惠民便民服务,优化医院的医疗服务流程,全面提升患者的就医质量与体验。为日照市及周边市民提供专业化、高品质、人性化、一站式的医疗服务。
关键字: