日照白求恩医院积极做好120长短途转运病人服务工作

发布时间2016-07-03 15:22:16    来源:   作者:   浏览次数:52次

日照白求恩医院积极做好120救护车长短途转运病人服务工作

       日照白求恩医院是日照市卫计委批准设置的,一所非营利性(二级综合医院),是城镇职工、居民医疗保险定点医院,是全省医保联网报销定点医疗机构,是日照市首批长期医疗护理保险定点机构。

内设预防保健科、医疗美容科、妇产科、妇女保健科、儿科、内科、外科、中医、皮肤、眼耳鼻喉口腔、麻醉科、医学检验科、医学影像科等18个科室。设置住院床位300张。工作人员200余人,其中执业医师70余人,护士120余人,具有中高级职称30余人。设备配有磁共振、螺旋CTDR600maX光机、彩超5台及四维彩超、全自动生化分析仪、微量元素分析仪、五分类血液分析仪、麻醉呼吸机、呼吸机、除颤仪、心电监护仪等先进仪器设备、配备急救车3辆。

医院设有120急救站、承担日照经济技术开发区公共卫生服务工作。今年以来,日照白求恩医院为了更好地为患者服务,经市卫计委120指挥中心批准成立120救护车长短途转运服务中心。

目前我市许多老百姓家中有患者想送回家或转送到外地医院,找不到专门的医务人员和车辆,十分无奈。针对这一情况,我院开展了120救护车长短途转运服务,配备了先进的急救车辆,专业的医生、护士为病患者提供更好的服务,已成功长途转运北京、上海、天津、河南、江苏、济南、青岛、潍坊、烟台、临沂、五莲等地,真正做到了急病人之所急,想病人之所想,解病人之所困。


咨询预约电话:0633-2282730   

                            18063379699

网址:www.rzbqeyy.com

关键字: